Зеленский — это бутафория, он не выполнит свои обещания никогда

Депутаты Народного Совета Александр Мальков, Елена Шишкина, а также журналисты Майя Пирогова и Алексей Акутин обсудили итоги месячного президентства Владимира Зеленского.

“Прошел месяц с момента инаугурации, где Зеленский произнес пламенную речь, в которой были четкие посылы народу Украины и жителям Донбасса, но спустя месяц мы видим, что действия новоизбранного президента абсолютно не совпадают с его словами. Мы все понимаем, что народ голосовал не за Зеленского, а против Порошенко. Зеленский не будет выполнять свои обещания никогда, а будет действовать абсолютно противоположно”, — сказала Елена Шишкина.

Также она добавила, что и политиками, и военными на Украине управляют Соединенные Штаты.

В свою очередь Александр Мальков отметил, что новоизбранный президент Украины — это продукт политического маркетинга, как и его фильм “Слуга народа”. Именно так, с помощью шоу, фильмов и СМИ, на протяжении долгого времени народ Украины подталкивали к этому выбору.

“С приходом к власти Зеленского военная ситуация лишь ухудшилась. Возросло количество обстрелов, страдают и гибнут люди. Калибр вооружения, которое используют ВФУ, также увеличился. От Порошенко хоть что-то зависело, потому что он один из олигархов. Он мог проводить какую-то свою политику. Зеленский же просто марионетка, которой управляют те, кто является его владельцами и спонсорами”, — прокомментировал Алексей Акутин.

источник

Новости по теме

Вы могли это пропустить



Новые записи