Пожар в девятиэтажке Ленинского района Донецка унес жизнь мужчины

 

Молодой человек погиб сегодня в результате возгорания в квартире девятиэтажного дома в Донецке. Об этом сообщили в пресс-службе спасательного ведомства Республики.

«В квартире на девятом этаже девятиэтажного дома на Ленинском проспекте в Донецке произошел пожар, в результате которого погиб мужчина 1995 года рождения», — сказано в сообщении.

В пресс-службе добавили, что огонь полностью уничтожил квартиру. Причина пожара устанавливается.

Корреспонденты ДАНа побывали на месте пожара, произошедшего сегодня в девятиэтажном доме в Ленинском районе столицы ДНР и пообщались с очевидцами.

«В начале третьего ночи я проснулся. Был слышен взрыв. Смотрю в окно, вижу: искры сверху летят. Позвонил быстро председателю и выскочил на улицу. В это время подъехали пожарные. На земле лежал труп, как я понял, выброшенный взрывной волной», — сказал один из жильцов дома.

пожар, Донецк

пожар, Донецк

Квартира, в которой произошел пожар, находится на девятом этаже. Огнем уничтожены почти все имущество, бытовая техника, вещи. В помещениях отсутствуют оконные рамы и балконный блок.

пожар, Донецк

пожар, Донецк

Как сообщили агентству в пресс-службе МЧС ДНР, место происшествия осмотрели сотрудники испытательной пожарной лаборатории республиканского спасательного центра совместно с работниками прокуратуры. Позднее будет подготовлено техническое заключение о причине пожара.

пожар, Донецк

источник


Еще в этом разделе:

Смотрите на главной



Сегодня популярно