украина опасно для жизни

Территория Хаоса: Идейно одураченные

Территория Хаоса
 
 

Народ, как общество – весьма терпеливая субстанция.

Терпение выражается в вполне себе привычной для большинства парадигме «моя хата с краю». До тех пор, пока проблема не вырастает до масштабов, когда она затрагивает абсолютно каждого – реакция общества будет нейтральной.

Но на Украине данный феномен гиперболизирован обоюдным вопросом. Люди там и долго терпят, по причине «не моё и ладушки», ну и по причине того, что общий накал проблем смыл грань «уже перебор» — превратив ее в «приемлемо\терпимо».
Однако, даже в таких условиях вопрос наглости новых героев страны вновь стоит особенно остро в головах и кухнях украинцев. Этот вопрос «украинский национализм»!

Буквально каждый день сводки новостей то и дело украшает слово «националист(ы)» то побили кого-то они, то побили в итоге их. Противостояние рядовых граждан Украины и их идейно одурманенных соотечественников с каждым месяцем обростает новыми масштабами. Пока, правда, данное противостояние в пользу одурманенных, однако, злоба народа уже подходит к своей логичной черте – будут бить без слов приветствия.

ПО ТЕМЕ →  "Диванные воины" захватывают в плен бойцов ДНР, не выходя из интернета

Националисты Украины обнаглели до степени идентификации по языку, так в Киеве идейно одурманенный парень напал на сотрудника скорой помощи по причине того, что медбрат не общается на мове. Прохожие наблюдавшие данный апогей абсурда не выдержали и объяснили патриоту, что так делать не стоит ему же понятным языком силы. В регионах, где русскоговорящее население все же преобладает, одураченных идеями величия нации по видимому подвозят целенаправленно. Для воспитания местных жителей и прививания любви к родной стране. Правда методы у них сугубо силовые. Даже полиция не может никак повлиять на действия молодчиков. От этого местные и устраивают националистам «темную» в подворотнях домов. То один то другой попадают в реанимацию, что так же не есть хорошо. Но реалии улиц Украины такова.

ПО ТЕМЕ →  Аваков похвастался, что недорого купил виллу в Италии, всего за 1 млн евро

Получив временную пользу от националистов на майдане, власти Украины теперь никак не могут сбросить это ярмо с шеи госаппарата. Улицы в Киеве 4 года проносившие имена лидеров ОУН УПА, вновь обрели родные многим киевлянам названия, но и тут молодые люди с идеями величия нации не прошли мимо и знатно оскорбились. В Харькове такая же ситуация с проспектом маршала Жукова.

Как долго будет продолжатся беспредел не ясно, но точно понятно, что делать что-то с этим предстоит или власти или народу Украины собственными руками. Или ногами….

источник

В этом разделе:

ПО ТЕМЕ →  На Украине серьезно сократились запасы газа в подземных хранилищах
Поделиться
 
  
       

Добавить комментарий