На видео запечатлена хорошая работа ополченцев ДНР

В сети обнародовано очередное видео слаженной работы подразделений Вооруженных сил Донецкой Народной Республики. На кадрах запечатлено, как ополченцы Донбасса поражают точным ударом позицию украинских оккупантов, после чего на уничтоженной позиции возникает пожар.

«В сети снова появилось видео работы марсиан. Судя по звуковому сопровождению, на Марсе тоже есть коммунисты», — комментирует видео начальник пресс-службы ВС ДНР Даниил Безсонов.

«В сети появилось еще одно видео, где запечатлено, как военнослужащие Донбасса поражают ПТУРом позиции украинских террористов. Кто к нам с мечом придет…тот от меча и погибнет», — говорится в подписи к видео в социальных сетях.

источник

Также нам сообщили о мутировании трех карателей в двухсотых киборгов ВСУ.

труп

Во время минирования окрестностей населенного пункта Кряковка погибли три боевика ВСУ. Об этом сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

«По данным нашего источника в штабе оперативно-тактической группировки (ОТГ) «Север», за истекшие сутки в одном из батальонов 14-й бригады погибли три военнослужащих. Инцидент произошел во время выполнения работ по установке противотанковых мин в районе населенного пункта Кряковка, украинские боевики пренебрегли элементарными требованиями безопасности», — сказал он.

Филипоненко добавил, что по данному факту в бригаду отправлена комплексная комиссия штаба ОТГ «Север» для проведения разбирательства.

Новости по теме

Вы могли это пропустить



Новые записи