Волонтерка встревожена потерями ВСУ: «За шесть дней два самолета с ранеными»

В Донбассе нет никакого перемирия — всего за шесть дней на Украину прибыли два борта с тяжелоранеными украинскими оккупантами. Каждый день ВСУ несут большие потери. сообщает пособница боевиков ВСУ, так называемый «волонтер» Юсупова.

По ее словам, на Украину продолжают прибывать раненые каратели, а власти не обращают на это внимание.

«За шесть дней два борта с ранеными. Без ног, с простреленными животами, с ранениями в голову, с сильнейшими контузиями, не слышат ничего, еле ходят, с осколочными ранениями по всему телу. Говорят, нет никакого перемирия, даже намека на улучшение ситуации», — сказала она.

«Волонтер» добавила, что каждый день ВСУ теряют боевиков убитыми и ранеными.

«Фото после обстрелов не могу смотреть, все в грязи, лица напряжённые, нервы на пределе. Еду домой, а в Киеве жизнь кипит! На каждом шагу реклама кандидатов в депутаты, везде эти противные и зажранные морды, их ничего не интересует, кроме власти, ничего!

Спрашиваете, кто приходит из политиков в госпиталь? Да никто! Ни ваш новый президент, который никак не определится — патриот он или ватник, ни старые и новые лица. Всем просто плевать, что рядом привозят раненых с передовой»,сказала она.

источник

Псс.. Она забыла добавить, что укры прилетевшие без ножек в Киев сами виноваты, получили ответку за обстрелы мирных жителей Донбасса. И скажите спасибо, что еще так, что защитникам ЛДНР запрещено сильно стрелять, ато бы от ваших «товарищей» остались бы только ошметки на Донбассе.

Не забудьте также посмотреть:

Новости по теме

Вы могли это пропустить



Новые записи