Жители ДНР просят о защите: «Помогите нам! Не молчите! ВСУ убивают Докучаевск!»

 

Докучаевск с самого раннего утра под мощной атакой ВСУ. Применяются танки, минометы и крупнокалиберная артиллерия.»

Видео из Докучаевска:

«От этого прилёта все дома во всём городе, начиная с Александриновки и заканчивая совхозом Докучаевским — ходуном пошли.Такого мощного прилёта по городу за пять лет ещё у нас не было».

Сообщение от жителей:

«Помогите нам! Не молчите! Докучаевск убивают в эти минуты! Микрорайон нервно вздрагивает и ждет смерти от украинских снарядов! Это на отвалы так ложится? Центр громко! Дым поднимается к небу! Люди бегут в подвалы!»

В других населенных пунктах ДНР тажже не все спокойно, укры слетают с «катушек», походу скоро начнется настоящая война…

Н.п. Золотое-5 снова лихорадит от 120 мин ВСУ..

Трудовские: 50 мин в час.

«Такое ощущение, что нас просто выбивают отсюда. Чтоб нас здесь и не было!» — рассказывает жительница поселка Трудовских»

«ПОКА МЫ НЕ ДАДИМ РЕАЛЬНЫЙ ОТВЕТ, НАС БУДУТ УБИВАТЬ… Обстрелы территории Донецкой Народной Республики продолжаются уже шестой год. Каждый день ВСУ лупят по мирным кварталам Горловки, Ясиноватой, окраинам Донецка… Минские Соглашения выгодны только киевской власти, которую принудить к миру можно только жёстким ответом на каждый выстрел по жителям ДНР. Но. Армия Республики отвечает но обстрелы иногда и точечно — исключительно по военным объектам. Разрешения на реальный, вразумляющий обнаглевших вояк ВСУ ответ у нас пока нет… Видео Patrick Lancaster, Алексей Смирнов, жители Горловки, Геннадий Дубовой и др».

Крик отчаяния от жительницы г. Горловка.

«ПОСМОТРИТЕ это видео! Горловка погибает этой ночью! Окраины разбивает тяжелая арта ВСУ! Прилеты всюду! Это КРИК ужаса! Спасите нас! Стреляли весь вечер, а сейчас прилетает то ли 152 мм, то ли «Пионы» 200- миллиметровые! Горловку просто стирают с ЛИЦА ЗЕМЛИ!

Репост приветствуется! Может наши власти ДНР начнут таки жестко отвечать украм или мы так и дальше будем «терпилами»??


Смотрите на главной

Сегодня популярно

1