Обстрелы фашистов ВСУ на Донбассе продолжаются

Донецк, 11 июляДАН. Газопровод, школа, а также хозяйственная постройка повреждены в Горловке и на юге Республики в результате обстрела со стороны ВСУ.

Об этом свидетельствуют сводные данные, полученные от МЧС ДНР и представительства Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

«По улице Галилея в поселке Глубокая в Никитовском районе Горловки 11 июля 2019 года в результате артиллерийского обстрела поврежден газопровод высокого давления диаметром 530 мм. Без газоснабжения остались 464 абонента — 218 абонентов частного сектора и 246 многоквартирных домов», — говорится в сообщении МЧС.

Отмечается, что сотрудниками государственного предприятия «Донбассгаз» перекрыта задвижка на данном участке газопровода. Ремонтные работы запланированы на сегодня.

Кроме того, по данным представительства ДНР в СЦКК, в селе Луково на юге ДНР в результате обстрела повреждены школа и хозяйственная постройка по улице Первомайская. Также повреждения получило предприятие по производству масла.

Запомни укр:

армия ДНР

Новости по теме

Вы могли это пропустить



Новые записи