«112 канал» в Киеве обстреляли из гранатомета

Обстрел телеканал «112. Украина» произошел 13 июля на улице Дегтяревской произошел примерно в 03:40 ночи.

По данным телеканала, стрелявших было двое, они скрылись с места происшествия. При обстреле никто не пострадал, повреждения получил только фасад здания.


Полицейские, приехавшие по вызову, обнаружили повреждения на фасаде и оцепили территорию.

«При отработке нашли отстрелянный тубус гранатомета, который направят на экспертизу», — сообщила пресс-служба киевской полиции.

Почему такое происходит в «мирной» Украине никто незнает, все ломают голову кому это нужно и кто мог это сделать, но накануне Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко пригрозил уголовным делом «112 каналу», если он покажет фильм Оливера Стоуна про Майдан.

Накануне телеканал «112. Украина» анонсировал показ фильма «В борьбе за Украину» (Revealing Ukraine), в котором американский режиссер Оливер Стоун и украинский документалист Игорь Лопатенок попытались разобраться в кризисе в стране. Для этой картины Стоун взял эксклюзивное интервью у президента России Владимира Путина. Они обсудили, в частности, инцидент в Керченском проливе.

Также известно, что в ОБСЕ осудили обстрел телеканала «112 Украина», и призвали украинские власти к тщательному расследованию.

А фашисту Ярошу понравился обстрел телеканала «112 Украина» из гранатомета.

«Коктейлей Молотова» и фейерверков уже не будет. Тем, кто работает на вражеских каналах, советовал бы увольняться», — сказал он.

А фашисту Ярошу понравился обстрел телеканала "112 Украина" из гранатомета

Днем, ранее этот «добрый человек» призвал брать в заложники итальянцев.

источник

Смотрите также в этом разделе





Сейчас на главной

Школьники ЛНР провели каникулы на «Солнечном берегу» в Республике Дагестан

Юные путешественники из Луганска, Алчевска и Брянки 16 августа вернулись в Луганскую Народную Республику после отдыха в Республиканском детском оздоровительно-образовательном центре круглогодичного действия (РДООЦКД) «Солнечный берег» (Республика Дагестан, Российская Федерация).

Документальный фильм — Донбасс: война и мир

Каждый американец ответственен за то, что происходит здесь, на Донбассе

Популярное