По пляжу в Харькове на БэТээРе разъезжало 10 укров с обещаниями убить недовольных с одного удара

В этом видео все что нужно знать про страну "404"

Неистовые укры на БТР привели в шок отдыхающих угрозами: «Уберите на**й свою гов*уху, а то переедем».

Как рассказали очевидцы, инцидент произошел в пятницу, 12 июля, в зоне отдыха на Журавлевке. Мужчины въехали на БТР на пляж и стали агрессивно требовать от отдыхающих, чтобы они убрали два автомобиля, которые стояли неподалеку от воды. Мутанты мотивировали это тем, что они не могут подъехать ближе к реке.

Также они вели себя очень агрессивно в отношении других отдыхающих. Тех, кто делал им замечания, они обещали убить с одного удара.

«Они выехали из воды с фразой «уберите на**й свою гов*уху, а то переедем». Речь шла про два автомобиля, которые были припаркованы возле берега», – говорится в подписи к кадрам.

— Да я тебя убью с одного удара..Продолжение истории с БТРом на Журавлевке 🌾Братишки выехали из воды с фразой «уберите нахуй свою говнюшку, а то переедем». Речь шла у двух автомобилях, припаркованных у берега.В результате отдыхающим пришлось отогнать свои авто, чтобы БТР проехал.

Posted by Харьков 1654 on Friday, July 12, 2019

Очевидцы рассказал, что отдыхающие на Журавлевке вынуждены были убрать несколько машин, стоявших возле берега за угрозы их раздавить.

На другом видео видно, как бронетранспортер едет на довольно большой скорости и в нем громко играет музыка.

На кадрах видно, что многие пассажиры военного транспортного средства по пояс раздеты и, вероятно, находятся в состоянии алкогольного опьянения.

Смотрите также в этом разделе





Сейчас на главной

В Стаханове открыли мемориальную доску Ивану Рою

Жители Стаханова в преддверии Дня города открыли мемориальную доску Почетному гражданину города, ветерану войны и труда, бывшему директору городского автовокзала, председателю совета ветеранов Стаханова Ивану Рою.

Как трудятся горняки Республики

В преддверии профессионального праздника гвардии труда Донецкой Народной Республики – Дня шахтера отечественные и зарубежные журналисты телеканалов и…

Популярное