Зеленский хочет, как Путин

Президент Украины намерен скопировать поступок Владимира Путина и на открыть мост чрез Днепр, проехав за рулём КамАЗа. В свое время президент РФ таким образом открывал Крымский мост.

Глава комитета крымского парламента по межнациональным отношениям Юрий Гемпель заявил, что Владимир Зеленский начал брать пример с Владимира Путина. Комик и глава Украины заключил спор с мэром Днепра Борисом Филатовым. В городе через реку есть ремонтирующийся мост, который планируют открыть 14 сентября.

В случае, если работы не будут завершены в срок, Филатов пообещал уйти в отставку. В свою очередь Зеленский, если мост через Днепр откроют в срок, проедется по нему на КамАЗе. 16 мая 2018 года в Крыму открыли мост через Керченский пролив. В мероприятии принял участие сам Владимир Путин. Он открыл мост, проехавшись за рулём КамАЗа.

«Зеленский начал делать правильные шаги, беря пример с лидера мирового масштаба — президента России Владимира Путина. Правильно, надо брать пример только с положительных лидеров. И потом, если Зеленский хочет проехаться на нашем российском КамАЗе, то это тоже вызывает уважение», — сказал Гемпель РИА Новости.

«Я думаю, это было бы очень символичным для Зеленского — начать свой визит в российский Крым с поездки по такому грандиозному сооружению, как Крымский мост», — добавил Гемпель.

источник

Смотрите также в этом разделе





Сейчас на главной

В Стаханове открыли мемориальную доску Ивану Рою

Жители Стаханова в преддверии Дня города открыли мемориальную доску Почетному гражданину города, ветерану войны и труда, бывшему директору городского автовокзала, председателю совета ветеранов Стаханова Ивану Рою.

Как трудятся горняки Республики

В преддверии профессионального праздника гвардии труда Донецкой Народной Республики – Дня шахтера отечественные и зарубежные журналисты телеканалов и…

Популярное