Отношение к Украине: Правда в том, что Донбасс свой выбор сделал

Флешмоб «Украина, услышь Донбасс» фальсифицируется украинскими спецслужбами на основании похищенных личных данных граждан ДНР и ЛНР. В реальности, такой флешмоб не проводится и не может проводиться.

А своё отношение к Украине, Киеву и всем её президентам вместе взятым, жители Республик выражают, сотнями тысяч и уже миллионами подавая заявления на получение гражданства Российской Федерации. Об этом обозревателю ПолитНавигатора рассказала донецкий политолог и журналист ИА News Front Екатерина Игнатова. Екатерина буквально несколько часов назад стала обладательницей паспорта гражданина Российской Федерации и приняла присягу на верность России. Точно такую же присягу ежедневно приносят сотни жителей Донбасса. И странно представить себе, что граждане России будут просить о чём-то президента соседнего враждебного государства.

Не смотря на это, по киевским студиям и коридорам власти продолжают гастролировать бродячие эксперты, неадекватные политики и зелёные манагеры, рассуждая, на каких условиях они согласятся принять Донбасс в состав Украины, и что можно ему разрешить перед расстрелом, а что после. Все эти медведчуки, свинарчуки и даже глава офиса зезидента с фамилией хренового автобуса. При этом, эти твари продолжают и усиливают обстрелы Донбасса, а заложников Украина удерживает годами, ежедневно собирая новый и новый урожай инакомыслящих, обречённых на пытки, унижения, голод и болезни в знаменитых СИЗО и неизвестных подвалах.

Всё это не удивительно. Украина держится не только на крови, но и на перманентной лжи. А правда в том, что Донбасс свой выбор сделал. Донбасс – это Россия. Паспорта жителей Донбасса – реальное тому подтверждение. И сделать с этой правдой уже ничего нельзя. И можно сколько угодно обвинять Москву в нерешительности, но стрелять в сторону Донбасса становится с каждым днём опаснее, потому, что за своих граждан Россия обязана заступиться по своим собственным законам. Для этого даже дополнительных решений Совета Федерации не надо.

Смотрите также в этом разделе





Сейчас на главной

Зеленский пообещал платить пенсии гражданам Израиля

Зеленский после встречи с премьер-министром Израиля Беньямином Нетаньяху пообещал ратифицировать соглашение о выплате пенсий бывшим украинским пенсионерам, инвалидам и ликвидаторам аварии на Чернобыльской атомной электростанции, которые репатриировались в Израиль после 24 августа 1991 года.

Как трудятся горняки Республики

В преддверии профессионального праздника гвардии труда Донецкой Народной Республики – Дня шахтера отечественные и зарубежные журналисты телеканалов и…

Популярное