Итальянский гамбит — начало конца нацизма на Украине

Итальянский гамбит — начало конца нацизма на Украине

Аналитика
 
 

Украина сегодня докричалась до Италии! Наконец крики националиста Дмитрия Яроша и некоторых других услышали и итальянские правоохранители и даже итальянские власти.

После того, как осудили украинского националиста, убившего итальянского журналиста на Донбассе, представители ультра-правых организаций устроили флешмоб #я_Маркив. Фамилия осужденного националиста Маркив, а признания с фотографиями #я_Маркив можно рассматривать как явку с повинной.

Националисты убивали и продолжают убивать на Донбассе мирное население. И эта явка с повинной свидетельствует как раз об этом. Все они – убийцы и не отрицают этого.

Бывший руководитель и создатель право-радикальной группировки «Правый Сектор» Дмитрий Ярош пошел еще дальше! Он предложил вылавливать на Украине итальянских граждан и брать их в заложники, давая через украинские суды им сроки от 20-ти лет и более.

И украинских националистов услышали в Италии:

Как сообщает итальянское издание «RaiNews 24», 15 июля была проведена антитеррористическая операция, инициированная против ряда праворадикальных группировок в результате расследования в Турине, касающегося некоторых итальянских боевиков, которые участвовали в войне на Донбассе на территории Украины, против самопровозглашенных Республик. Милан, Варезе, Павия, Новара и Форли сотрудничали в операции, координируемой туринской прокуратурой.

Полицией было конфисковано военное оружие, включая автоматические винтовки последнего поколения производства Австрии, Германии и США. Между захваченным оружием также есть отлично функционирующая ракета класса воздух-воздух. Ракета французского производства, согласно следственным данным, была использована катарскими вооруженными силами.

Пока известно об аресте 3 человек, среди них владелец склада с оружием, его бизнес-партнёр и экс-сотрудник таможни, который выдвигался и не прошел в Сенат от ультраправой партии «Новая сила» в 2001 году.

На фоне последних событий, связанных с присуждением 24 лет тюрьмы добровольцу Виталию Маркиву решением суда города Павия по делу об убийстве итальянского фотокорреспондента Андреа Роккелли, данная антитеррористическая операция может являться звеном той же цепи.

Кроме вооружения мы видим фашистскую атрибутику, которую изъяли в результате спецоперации итальянские правоохранители. Это очень интересная реклама украинских националистов, в глазах европейцев.

Как сообщили украинские издания – это не их радикалы, это «сепаратистов», воевавших на стороне боевиков, арестовали со складом оружия. Во-первых: по символике, которую нашли на складе, все прекрасно понятно – «чьих» хлопчики будут. Во-вторых, когда и им вручат по 24 года тюрьмы, «украинская общественность» должна радоваться, это же «сепаратистов» посадят.

И как вишенка на торт легло заявление итальянского вице-премьера, министра внутренних дел Меттео Сальвини о том, что украинские неонацисты готовили покушение на него. А это уже международный скандал.

Сальвини не с потолка это взял и не сам придумал, по его словам, представители итальянских спецслужб предупредили его об этом. Следовательно, словам итальянского министра можно верить, так как доказательства есть.

Какие выводы можно сделать из произошедшего в последнее время между Италией и Украиной?

Вывод первый: Европа очень устала от Украины! Толку с нее уже никакого, одни проблемы. Причем следует понимать разницу между странами Европы и правительством ЕС. ЕС поддерживало и поддерживает на словах украинские власти, ЕС громче всех кричит о новых санкциях против России, об агрессии, аннексии и всех остальных отравлениях Скрипалей и отравлении хлором сирийских младенцев.

Но властям европейских стран такие разговоры не нужны, они мешают бизнесу их стран. Все они взрослые, хотя и не самостоятельные люди. Они прекрасно понимают, что на Украине проходит геноцид, что Россия спасла Сирию от участи Ирака и Ливии и что без российского газа, европейские производители будут не конкурентоспособны.

Италия – это первая ласточка в европейской политике по отношению к Украине.

Вывод второй: Европа не однородна, близится раскол ЕС. Ни одна из стран, вступивших в ЕС, не выиграла от этого вступления. Корпорации – да, выиграли, но уровень жизни заметно снизился и продолжает снижаться.

Экономический кризис, миграционный кризис, постоянные митинги, волнения народные, терроризм – все это следствия политики ЕС по отношению к европейским странам. Европейские страны первого круга или предпримут какие-то действия, которые защитят их от политики Брюсселя, или в ближайшее время в Европе будет социальный взрыв, который может привести к серии гражданских войн.

Что касается украинских националистов: очень скоро им не будет места ни на юго-востоке, ни в центральной части Украины. А «святой безвиз» подразумевает подчинение европейским законам, где за угрозы чиновникам могут дать такой срок, что выдуманный Солженициным «сталинский террор» покажется детской сказкой.

У вас один вариант: в рои мяса ложиться под всякие террористические группировки в Северной Африке, на Ближнем Востоке. Самые везучие смогут попасть в зарубежные ЧВК на роль исполнителей.

источник

Поделиться
 
    
 
 
   
Туда