Новое — бессрочное — перемирие на Донбассе вступило в силу

Об этом сообщает представитель Донецкой народной республики в Совместном центре по контролю и координации за режимом прекращения огня.

Отмечается, что по всей линии соприкосновения соблюдается режим прекращения огня, нарушений не обнаружено.

«На данный момент на линии боевого соприкосновения фиксируется затишье. Обстрелов со стороны отребья ВСУ с 00:01 21 июля не зафиксировано. При этом за несколько часов до вступления в силу перемирия зафиксирован массированный обстрел Первомайска (…). Это демонстрирует нежелание ВСУ выполнять достигнутые в Минске договоренности», — добавили в Народной милиции ЛНР.

20 июля укропы обстреляли жилые дома в Первомайске на территории ЛНР. Один человек погиб, семь человек получили ранения, в том числе трехлетний ребенок. В Донбассе назвали обстрел провокацией с целью срыва договоренностей.

 

В Народной милиции ДНР предупредили о новых готовящихся ударах со стороны украинских боевиков.

 

источник

Смотрите также в этом разделе





Сейчас на главной

Зеленский пообещал платить пенсии гражданам Израиля

Зеленский после встречи с премьер-министром Израиля Беньямином Нетаньяху пообещал ратифицировать соглашение о выплате пенсий бывшим украинским пенсионерам, инвалидам и ликвидаторам аварии на Чернобыльской атомной электростанции, которые репатриировались в Израиль после 24 августа 1991 года.

Как трудятся горняки Республики

В преддверии профессионального праздника гвардии труда Донецкой Народной Республики – Дня шахтера отечественные и зарубежные журналисты телеканалов и…

Популярное