Американцы советуют ездить в Крым в обход Украины

Интереснейшая статья вышла о Крыме в издании под названием Los Angeles Times. Это одно из самых рейтинговых изданий Лос-Анджелеса. В статье рассказывается о красотах Крыма, о том, что это особая для России земля. Также в ней очень много об истории полуострова.

Автор сделал, на самом деле, потрясающую статью, притом все проверил сам, съездив в Крым. Он рассказывает о древних скалах, горах, памятниках истории.

Но, в Киеве статью не одобрили, а наоборот подняли панику, найдя полнейшую «зраду» от американцев.

Статью заметила украинская чиновница, Эмине Джапарова, являющаяся первым заместитель Министра информационной политики Украины.

Женщина с обвинениями накинулась на издание. Прежде всего её возмутил тот факт, что автор в статье советует американцам брать разрешение на въезд не у неё в ведомстве, а у российских властей.

А вот ехать Крым издание посоветовало в обход Украины, что тоже очень зацепило киевских чиновников.

Притом госпожа Джапарова сокрушается, что сам автор тоже ехал в Крым в обход Украины.

Не понравилось ей и то, что он ничего не указал про крымско-татарский народ, и то, что они были против воссоединения полуострова с РФ.

источник

Смотрите также в этом разделе





Сейчас на главной

В Стаханове открыли мемориальную доску Ивану Рою

Жители Стаханова в преддверии Дня города открыли мемориальную доску Почетному гражданину города, ветерану войны и труда, бывшему директору городского автовокзала, председателю совета ветеранов Стаханова Ивану Рою.

Популярное