В Укропии начались выборы в Раду

В исчезающей стране открылись избирательные участки.
В 8.00 по Киеву и Москве и в стране «404» открылись избирательные участки. При этом голосование началось до этого — на избирательных участках за рубежом. Первый из них — избирательный участок №900001, который открылся в Канберре — столице Австралии.

В этих выборах примут участие 2730 кандидатов в народные депутаты по общегосударственному округу и 1404 — по мажоритарным округам. Самовыдвиженцев среди них — 1680 человек. При этом в число не входят 17 кандидатов по общегосударственному округу и 136 «мажоритарщиков», регистрацию которых ЦИК отменила.

Во внеочередных выборах на Украине участвуют 65 партий, что в девять с лишним раз больше, чем проходит в парламент по результатам соцопросов. При этом 24 из участвующих партий идут на выборы по общегосударственному округу.

Смотрите также в этом разделе





Сейчас на главной

В Стаханове открыли мемориальную доску Ивану Рою

Жители Стаханова в преддверии Дня города открыли мемориальную доску Почетному гражданину города, ветерану войны и труда, бывшему директору городского автовокзала, председателю совета ветеранов Стаханова Ивану Рою.

Как трудятся горняки Республики

В преддверии профессионального праздника гвардии труда Донецкой Народной Республики – Дня шахтера отечественные и зарубежные журналисты телеканалов и…

Популярное