Появилось видео из обстрелянного фашистами ВСУ Первомайска

Главный врач многопрофильной больницы Стаханова Светлана Богданова рассказала о пострадавших при артиллерийском обстреле районов Первомайска. Ранее в Сети были опубликованы кадры, на которых слышны взрывы и видны клубы дыма, поднимающиеся с места ударов.

По словам Богдановой, всего из Первомайска были экстренно госпитализированы шесть человек, включая ребенка. Пострадавшие были доставлены в Стахановскую многопрофильную больницу.

«Помощь оказана в полном объеме. У пострадавших осколочные ранения верхних и нижних конечностей, грудной клетки. Ребенок был переведен в детскую больницу», — сказала Богданова.

Она подчеркнула, что у всех раненых имеются травмы средней степени тяжести. В настоящее время медики обрабатывают раны и делают перевязки.

Вечером 20 июля ВСУ открыли огонь по Первомайску. По информации властей самопровозглашенной ЛНР, погибла женщина, еще семь человек пострадали, в том числе ребенок.


источник

Смотрите также в этом разделе





Сейчас на главной

Зеленский пообещал платить пенсии гражданам Израиля

Зеленский после встречи с премьер-министром Израиля Беньямином Нетаньяху пообещал ратифицировать соглашение о выплате пенсий бывшим украинским пенсионерам, инвалидам и ликвидаторам аварии на Чернобыльской атомной электростанции, которые репатриировались в Израиль после 24 августа 1991 года.

Как трудятся горняки Республики

В преддверии профессионального праздника гвардии труда Донецкой Народной Республики – Дня шахтера отечественные и зарубежные журналисты телеканалов и…

Популярное