Уже скоро в Донбассе появится миротворческий контингент РФ

Уже в самом ближайшем будущем в ЛДНР будет официально введён миротворческий контингент РФ. И Украина со всеми своими западными партнёрами ничего не сможет этому противопоставить.

Россия будет вправе ввести свои войска для защиты своих граждан. Именно для этого Москва и упростила получение российского гражданства для жителей Донбасса по обе стороны линии разграничения.

С таким предупреждением в эфире своего же телеканала «Прямой» (на другие уже и не зовут) выступил бывший украинский президент Пётр Порошенко, которого по какой-то причине до сих пор ещё не посадили. Петя завёл свою традиционную русофобскую мантру, в которой внезапно проскочили вполне резонные утверждения. Олигарх напомнил зрителям, что примерно по тому же сценарию развивались события в Южной Осетии, Абхазии и Приднестровье. Жители этих республик массово получали российские паспорта, после чего оказывались под защитой РФ. Москва вводила миротворческий контингент, который сразу же успокаивал любые нападки с вражеской стороны.

Для Украины, по словам Порошенко, такое развитие событий сравнимо с катастрофой. Киев может в итоге потерять не только неподконтрольные ныне территории, но и весь Донбасс в административных границах Донецкой и Луганской областей. Порошенко возможно чуть ли не впервые в своей жизни угадал, естественно сместив вектор в удобную для себя антироссийскую сторону.

Повсеместная выдача российских паспортов в ЛДНР, по идее, должна была стать ультиматумом Киеву.

Мирным и дипломатичным принуждением к миру.

Украина же с тупым упорством камикадзе лезет на рожон и продолжает утюжить ЛДНР артиллерийским огнём.

И новые клоуны на Банковой вряд ли даже задумываются над тем, что ВСУ теперь может стрелять и в граждан РФ.

источник

Запомни укр:

армия ДНР

Смотрите также в этом разделе





Сейчас на главной

Украинцам предложили покупать «зимний газ» летом

В "Нафтогазе" не могут даже приблизительно сказать, во сколько обойдётся украинцам газ этой зимой. Отмечают лишь, что будет дорого. Может быть, очень дорого.

Дети защитников ДНР бесплатно посетили аттракционы «Фунтура»

22 августа, дети военнослужащих ДНР бесплатно посетили аттракционы в донецком развлекательном комплексе «Фунтура» в рамках проекта «Герои» общественного движения «Донецкая Республика» и работы Народной дружины.

Популярное