Как разделят Украину: Жириновский раскрыл секрет

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР на своей странице в Facebook прокомментировал парламентские выборы на Украине.
«На Украине прошли парламентские выборы. Но я подчеркну, что независимо от исходов голосования есть только один сценарий украинского будущего».

Раздел между Россией и Западом.

Министры обороны России и США договорятся: исконно русские земли Новороссии воссоединяются с Родиной, а Галиция становится отдельным государством и имеет право войти в НАТО.

Украины как таковой нет.

Ее земли всегда были под властью России, Турции, Польши, Австро-Венгрии. Там и сегодня нет нормальной власти.

Зеленский, дай Бог, просидит в своем кресле год-два. Дальше его сметут. Потом появится украинский Пиночет — и его тоже сметут. Но неизбежны как раздел Украины, так и возвращение этих земель под власть Москвы.

Украинское государство смертельно болеет, и эту раковую опухоль вылечит только хирургическое вмешательство извне!

Да, Западу выгодно существование нацистского режима на границах России. Еще 150 лет назад немецкий канцлер Бисмарк сказал:

«Чтобы Россия перестала быть великой страной, надо отобрать у нее Украину. И непросто отобрать — а сделать ее врагом русского народа. Чтобы брат убивал брата, а Россия не могла выйти на свои западные границы».

Даю прогноз — вопрос Донбасса мирным путём решить нельзя. Никакие минские или нормандские форматы не помогут.

Зеленский не сможет успокоить националистов. Их надо сажать в тюрьмы.

Даже если эти радикалы не попадут в парламент, они останутся на улице. На Украине — тысячи людей, которые в последние 5 лет стреляли в соотечественников и почувствовали вкус крови. У них есть оружие. Они не хотят возвращаться к мирной жизни. Цель этих преступников одна — стрелять, убивать, грабить. Чтобы сбежать за границу с наворованными деньгами.

Не забудьте прочитать:

Смотрите также в этом разделе





Сейчас на главной

В Стаханове открыли мемориальную доску Ивану Рою

Жители Стаханова в преддверии Дня города открыли мемориальную доску Почетному гражданину города, ветерану войны и труда, бывшему директору городского автовокзала, председателю совета ветеранов Стаханова Ивану Рою.

Популярное