Олег Царев предрек радикалам и националистам «ночь длинных ножей»

Как Зеленский завершит войну на Донбассе

Зеленский завершит войну в Донбассе и устроит украинским националистам «ночь длинных ножей».

Таким прогнозом поделился бывший депутат Украины Олег Царев.

Царев уверен, что Зеленский выполнит Минские соглашения в том виде, в котором они их заключили: с федерализацией, прекращением войны и возвращением Донбасса в состав Украины.

«Проблема Донбасса для Зеленского — очень важный вопрос. Он постарается его решить. Он реально собирается это делать», — заявил Царев.

По его словам, украинский лидер хочет напрямую договариваться с Донбассом без участия посредников, в том числе олигарха Игоря Коломойского или главы политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука.

Царев также уверен, что Зеленский не заинтересован в разделе власти. Глава страны начнет брать власть в руки постепенно. Сперва возьмет под свой контроль парламент, затем разберется со старыми представителями власти, начнет проводить уголовные дела против украинских радикалов. Бывший депутат не исключил, что последних ожидает «ночь длинных ножей».

«Влияние радикалов Зеленский будет кардинально уменьшать. Думаю, их ждет «ночь длинных ножей», — заключил Царев.

По его словам, Зеленский также заинтересован в нормализации отношений с Россией, восстановлении транспортного сообщения. В качестве шага навстречу Москве он вернет жителям Крыма воду с Украины, подачу которой приостановили в 2014 году.

источник

Смотрите также в этом разделе





Сейчас на главной

Стало известно, что случилось с украинской БМП близ Донецка

Один украинский боевик получил ранения и еще один отравился угарным газом во время боевых испытаний БМП, прошедшей модернизацию на украинском оборонном предприятии.

Как трудятся горняки Республики

В преддверии профессионального праздника гвардии труда Донецкой Народной Республики – Дня шахтера отечественные и зарубежные журналисты телеканалов и…

Популярное