Паспортизация Донбасса или отток населения? Пенсия РФ для жителей ДНР

Пенсионный фонд Республики продолжает взаимодействие с пенсионными органами Российской Федерации и ЛНР. Об этом 24 июля в ходе коллегии Министерства труда и социальной политики ДНР в Донецке сообщила председатель Пенсионного фонда ДНР Галина Сагайдакова.

«Взаимодействие идет в части соблюдения прав граждан на пенсионное обеспечение. В первом полугодии 2019 года были приняты к исполнению и направлены в территориальные органы Российской Федерации около 12 тысяч документов. Из них более 7 тысяч подтверждений стажа и размера заработной платы на предприятиях Донецкой Народной Республики, 718 запросов на получение информации о выплате пенсий на территории Республики лицами, обратившихся за получением пенсий на территории Российской Федерации; 528 запросов дополнительных аттестатов о выплате пенсий лицам, переехавшим на постоянное проживание в Российскую Федерацию», — сказала она.

Кроме того, Галина Сагайдакова сообщила, что было принято и обработано 207 запросов, поступивших из Луганской Народной Республики.

Псс.. Паспортизацией Донбасса, Россия решает целый ряд своих проблем.

Возможно, что в перспективе будет упрощенное предоставление гражданства не только в Донецкой и Луганской областях, но и Харьковской, Одесской и вообще по всей территории Украины. Россия закрывает свою демографическую проблему – нехватку населения и старение.

За счет молодых людей славянской национальности и христианского вероисповедания переехавших в Россию можно «закрыть дыру» нехватки населения, которые сразу начнут работать и платить налоги.

Депопуляция Донбасса сделает «не только хорошо России, но и плохо Украине».

Молодежь Донбасса, имея российское гражданство и живя в жутких условиях и под обстрелами ВСУ, может все бросить и легко уехать в Россию, где смогут легко найти себе работу.

Убедить пенсионера уехать, если его не убедила уехать война – очень тяжело.

Если война в ближайшее время не закончится, Донбасс станет полностью обескровленным, без рабочей силы..

В итоге, даже если будут деньги, работать на пользу Республик будет некому. Даже если будут созданы предприятия, на них также будет работать некому.

Донбасс может скоро превратиться в настоящую мощную «черную дыру» – в жутком состоянии, с разрушенной инфраструктурой и населенной пенсионерами..

Обстреливая Донбасс Украина этого и добивается, и у нее не плохо получается…


   
Смотрите также в этом разделе



Сейчас на главной

Популярное