Пошел заработать денег в «АТО», а заработал гроб

Пару дней назад очередной «солдат» украинской так называемой «армии» погиб в районе Авдеевки. Козченко Владислав Игоревич, совсем молодой был, 1997 года рождения, житель Полтавы.

Снова никакой не выходец с Западной Украины. Пошел заработать денег в "АТО", а заработал гробИз обстоятельств гибели известно об осколочном ранении, от которого он и погиб, вот только при каких обстоятельствах – не известно. Поскольку 6 марта уже действовало т.н. «абсолютное перемирие», и никаких обстрелов с нашей стороны в сторону наших украинских «братьев» не могло быть, то можно предположить, что подорвался он на растяжке, кем-то из своих побратымов установленной.

Воевать пошел, по имеющейся информации, просто из-за денег. Зарплата «атошника» по тамошним меркам считается огромной, а убивать людей Владислав считал для себя приемлемым. Да и в войне, развязанной Киевом против Донбасса, ничего странного не замечал. Был снайпером, воевал в составе 95-й бригады украинской т.н. «армии».

Что же, закономерный исход неправильно принятого им, в своё время, решения. Жаль, еще живых жителей Украины, идущих на контракт с дьяволом, это ни чему не учит.

источник





Популярные Новости


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.