Порошенко вместе с семьей уехал из Украины

Экс-главарь хунты вместе со своей семьей вылетели в Стамбул. Также он написал заявление об отказе от государственной охраны.

Бывший руководитель страны «404» Петр Порошенко отказался от государственной охраны, а затем выехал с Украины в Турцию вместе со своей семьей. Часть членов семьи выехала еще на прошлой неделе, а он и другая часть выехали в воскресенье.

«Часть членов его семьи выехала из Украины на прошлой неделе. Другая часть и он выехали в воскресенье. Летели в Стамбул», – сообщает издание.

Как сообщает «Украинская правда», экс-президент Украины также написал заявление об отказе от государственной охраны. Однако на какой срок это было сделано, не уточняется. Согласно законодательству Украины, бывшим президентам предоставляется государственная охрана пожизненно. По словам издания, Порошенко ранее заявлял о своих намерениях выехать за границу на отдых.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о нападении на Порошенко после допроса в Государственном бюро расследований. На бывшего главу Украины пытались напасть четыре человека. Инцидент произошел во время того, как Порошенко садился в свой автомобиль. Злоумышленники успели распылить слезоточивый газ телохранителю, а один из них прыгнуть на капот автомобиля.


   
Смотрите также в этом разделе



Сейчас на главной

Популярное