ВСУ попытались сорвать «перемирие» — но армия ДНР непоколебима

Бандеровские вооруженные формирования с помощью беспилотного летательного аппарата нанесли удар по югу Донецкой Народной Республики — ранены трое военнослужащих Народной милиции ДНР.

Об этом сообщили в командовании Республики.

«Сегодня, 14:05 в районе села Октябрь украинские силовики с использованием ударного беспилотного летального аппарата произвели сброс гранаты ВОГ-17 на наши позиции. В результате разрыва боеприпаса получили ранение трое наших защитников», — говорится в сообщении.

В оборонном ведомстве уточнили, что в настоящее время раненные эвакуированы в медицинское учреждение, им оказана медицинская помощь, их состояние стабильное.

«Вражеский беспилотник был уничтожен подразделениями ПВО Народной милиции», — подчеркнули в УНМ.

Отмечается, что через полчаса ВСУ направили в этот же район еще один ударный беспилотник, он также был сбит и упал на подконтрольной Украине территории.

«В результате разрыва боеприпаса, прикрепленного к БЛА, произошло возгорание сухой травы около украинских позиций, и в настоящее время пожар продолжается», — сообщили в командовании.

источник

Смотрите также в этом разделе





Сейчас на главной

Стало известно, что случилось с украинской БМП близ Донецка

Один украинский боевик получил ранения и еще один отравился угарным газом во время боевых испытаний БМП, прошедшей модернизацию на украинском оборонном предприятии.

Как трудятся горняки Республики

В преддверии профессионального праздника гвардии труда Донецкой Народной Республики – Дня шахтера отечественные и зарубежные журналисты телеканалов и…

Популярное