В ДНР нет психа убийцы — это фейк

Активно распространяемая в социальных сетях информация о появлении в ДНР маньяка не соответствуют действительности.

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства внутренних дел Республики.

«В соц. сетях стали распространяться сообщения о том, что на территории столицы Республики и близлежащих населенных пунктов зафиксированы случаи гибели граждан от рук серийного убийцы, якобы совершившего побег из лечебного учреждения. Данная информация не соответствует действительности», — отметили в МВД.

это фейк

Там добавили, что такого рода сообщения появляются «в целях создания паники среди населения». Правоохранители призвали жителей не доверять анонимным сообщениям.

Ранее в соцсетях появились слухи о якобы сбежавшем из психиатрической клиники в Ждановке маньяке. Согласно сообщениям, мужчина был замечен одновременно в разных районах Донецка, а также в близлежащих населенных пунктах.

Смотрите также в этом разделе





Сейчас на главной

Украинцам предложили покупать «зимний газ» летом

В "Нафтогазе" не могут даже приблизительно сказать, во сколько обойдётся украинцам газ этой зимой. Отмечают лишь, что будет дорого. Может быть, очень дорого.

Дети защитников ДНР бесплатно посетили аттракционы «Фунтура»

22 августа, дети военнослужащих ДНР бесплатно посетили аттракционы в донецком развлекательном комплексе «Фунтура» в рамках проекта «Герои» общественного движения «Донецкая Республика» и работы Народной дружины.

Популярное