На «день незалежности» Зеленскому готовят провокацию

Укроп СМИ сообщают. что на день так называемой «независимости» Украины карманная армия Порошенко готовит страшные провокации против Президента Зеленского и простых украинцев, которые в этот день будут праздновать «день независимости».

Источники в кругах добровольцев в гражданской войне подтвердили, что карманные «порохоботы» и АТОшники подчиненные Порошенко готовят провокации в центре Киева.

Самые мелкие из них будут провокации связанные с публичным неуважением к верховному главнокомандующему Зеленскому.

Они постараются сделать картинку, что якобы они армия и что якобы армия не уважает Президента.

Провокации готовят члены группировки Ляшка, штатные порохоботы во главе с Бирюковым и члены группировки Яроша.

Также стало известно, что порохоботы и карманные АТОшники Порошенко могут попытаться разжечь противостояние в центре Киева, чтобы создать видимость хаоса. В разгаре этих противостояний могут быть захвачены несколько государственных зданий с целью дальнейшего шантажа Президента Украины.

Смотрите также в этом разделе





Сейчас на главной

В Польше украинцев считают «недолюдьми»

В Польше один из ресторанов отказался принимать граждан Украины на работу, назвав их «недолюдьми». Об этом сообщает gazeta.ru со ссылкой на Gazeta Wyborcza. Инцидент произошел в городе Гдыня, где ресторан разместил объявление о поиске шеф-повара.

Осенью на Украине наступит серьезный политический кризис

Осенью на Украине может наступить серьезный политический кризис, который поставит Владимира Зеленского в очень сложное положение. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал украинский политический эксперт Андрей Головачев.

Популярное