За сутки орки ВСУ обстреляли ДНР два раза

Обстрелы ДНР со стороны «военов света» были нанесены по направлению:
11:50 – 12:40 — н.п. Гнутово – н.п. Октябрь: применялось стрелковое оружие.
19:40 — н.п. Новолуганское – н.п. Доломитное: выпущено 6 мин калибром 82 мм.

ДНР в СЦКК и в переговорном процессе.

Отметим, что 2 августа, в районе 3 часов ночи южнее н. п. Опытное при попытке проникнуть на территорию нашей Республики на установленных накануне дистанционным способом украинских минах подорвалась ДРГ противника численностью до 6 человек. По предварительным данным, трое диверсантов получили ранения различной тяжести и были с трудом эвакуированы. Наши подразделения огонь не открывали, предоставив возможность беспрепятственно покинуть «серую зону». По имеющейся информации, диверсанты входили в состав подразделения 8-го полка спецназначения ССО.

Напомним, защитники ДНР продолжают придерживаться режима тишины на Донбассе, однако оккупантам ВСУ плевать на достигнутые договоренности в Минске.

Смотрите также в этом разделе





Сейчас на главной

Дети защитников ДНР бесплатно посетили аттракционы «Фунтура»

22 августа, дети военнослужащих ДНР бесплатно посетили аттракционы в донецком развлекательном комплексе «Фунтура» в рамках проекта «Герои» общественного движения «Донецкая Республика» и работы Народной дружины.

В Польше украинцев считают «недолюдьми»

В Польше один из ресторанов отказался принимать граждан Украины на работу, назвав их «недолюдьми». Об этом сообщает gazeta.ru со ссылкой на Gazeta Wyborcza. Инцидент произошел в городе Гдыня, где ресторан разместил объявление о поиске шеф-повара.

Популярное