Глава ДНР поздравил железнодорожников ДНР с их праздником

Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем железнодорожника Донецкой Народной Республики!

Данная отрасль – важнейший сектор промышленности для любого государства. А в условиях военного противостояния и блокады наши железнодорожники без преувеличения совершают трудовой подвиг, ведь зачастую выходя на работу, многие из них рискуют жизнью и здоровьем.

С начала боевых действий в Донбассе объекты железной дороги находились среди приоритетных целей со стороны вооруженных формирований Украины. Более чем за пять лет разрушено около 1600 объектов железнодорожной инфраструктуры – станции, мосты, перегоны.

Сегодня Донецкая железная дорога восстанавливается и развивается. Отремонтировано почти 1300 объектов инфраструктуры, курсируют пригородные поезда, налажена железнодорожная связь с Луганской Народной Республикой, проложен маршрут до Успенки. Намечены дальнейшие планы по развитию пассажирского сообщения.

В профессиональный праздник я желаю всем работникам отрасли здоровья и счастья, мира и добра!

С Днем железнодорожника!

Денис Пушилин,

Глава Донецкой Народной Республики

Смотрите также в этом разделе





Сейчас на главной

Дети защитников ДНР бесплатно посетили аттракционы «Фунтура»

22 августа, дети военнослужащих ДНР бесплатно посетили аттракционы в донецком развлекательном комплексе «Фунтура» в рамках проекта «Герои» общественного движения «Донецкая Республика» и работы Народной дружины.

В Польше украинцев считают «недолюдьми»

В Польше один из ресторанов отказался принимать граждан Украины на работу, назвав их «недолюдьми». Об этом сообщает gazeta.ru со ссылкой на Gazeta Wyborcza. Инцидент произошел в городе Гдыня, где ресторан разместил объявление о поиске шеф-повара.

Популярное