Криминального авторитета зверски зарезали в Запорожье во дворе своего дома (на видео момент убийства)

Криминального авторитета известного прозвищу «Петрик», жестоко убили в его же доме.
Авторитет был казнен двумя неизвестными во дворе своего частного дома по улице Закарпатской.

Как видно на видео, трое мужчин спортивного телосложения зашли во двор к Петрову — он сам их впустил.

Сначала они его избивали. Потом один из них достал нож и начал наносить Петрову удары в район горла. Тело пенсионера оттащили за припаркованное рядом авто Range Rover.

На записи также видно, как киллеры уходят с места преступления — они даже не удосужились спрятать свои лица. Вся их одежда испачкана кровью.

Как пишут местные издания, Алексей Петров был одним из 5 членов группировки известного в городе криминального авторитета «Франца», который в 2000-х «держал» все отвалы в Запорожье. «Франц» умер в 2014 году от цирроза печени в 54 года.

После смерти шефа «Петрик» начал терять былое влияние и отошел от дел. В последние годы занимался коммерческой деятельностью.

Смотрите также в этом разделе





Сейчас на главной

В Стаханове открыли мемориальную доску Ивану Рою

Жители Стаханова в преддверии Дня города открыли мемориальную доску Почетному гражданину города, ветерану войны и труда, бывшему директору городского автовокзала, председателю совета ветеранов Стаханова Ивану Рою.

Как трудятся горняки Республики

В преддверии профессионального праздника гвардии труда Донецкой Народной Республики – Дня шахтера отечественные и зарубежные журналисты телеканалов и…

Популярное