«Человек индюк»: Новый костюм Парубия шокировал публику

Парубий вышел на люди в весьма странной одежде и поразил украинцев.

Новое и довольно забавное фото главного спикера Верховной Рады Украины, Парубия, обнародовали в просторах интернета и оно тут же облетело всю сеть.

Соответствующий снимок появился в социальных сетях благодаря журналисту Александру Волкову.

Более того, он подшутил, что психиатрическая больница получила новую красочную одежду.

«Фотофакт. Пациент отделения интенсивной терапии психиатрической больницы им. Павлова радуется получению новой красочной одежды. Реформи не спинити.», — вот так лаконично и с юмором подписал свою публикацию журналист.

Парубий, новый костюм

Эта фотография навела много шумики в соцсетях и в результате под ней появилось масса забавных комментариев от неравнодушных пользователей.

«Супрун новые смирительные рубашки закупила?», «ну вот и закончился бум вышиванок», «Матадор, не иначе», «Увидев фото, вспомнила из мультфильма про Мюнхаузена: «вот он какой Павлин-Мавлин!»», «На Леню-космоса похож, как брат близнец. Может мы чего-то не знаем?», «а в СИЗО можно брать это с собой», «Джанго освобожденный», «Павлин, спой птичка, не стыдись», «вылет с улья».

Тем временем, появилась информация относительно того, что против Парубия готовят громкое уголовное производство по факту препятствования осуществлению избирательного процесса в Украине. Соответствующее решение принял Шевченковсвкий райсуд Киева.

Смотрите также в этом разделе



Сейчас на главной



Смотрите еще