«Чистят оружие»: Боевики пообещали отомстить «сепарам» за смерть карателей

Укро блогер Серг Марко в социальных сетях рассказал о четверых уничтоженных боевиках. Также он сообщил, что морпехи-побратимы в ответ молчать не будут.



Укр не может обрести покой: «Это основная мысль сегодняшнего дня, что не даёт мне покоя. Четверо погибших. За раз. Буду ли я обвинять нынешнего президента? Нет. Страдать той упоротой хе*ней как большинство «уставших от войны» на тему «ему просто это выгодно» — избавьте. Это Россия дала в руки своего боевика оружия. Обучила. Платит зарплату. Поставила задачу.», — пишет диванный эксперт.

Он также отмечает, что к боевикам претензий тоже нет. Ведь они для этого и существуют. Ведь война идет к победе или поражению, третьего не дано. На Южном направлении постоянно шли обстрелы, но морпехи молчали.

«Но с сегодняшнего дня морпехи снова возьмут участие в челлендже «кто тут лучший убийца». Потому что когда вдруг по линии начинают активно дохнуть сепары, почему то у коллаборантов резко падает запал охотиться за нашими солдатами.», — добавляет блогер.

Он уверен, что именно так можно заключить миру. Единственный вопрос, будет ли реакция сверху по данному вопросу.

«Но единственного чего я в данной ситуации не пойму — так это если не будет адекватной реакции руководства сверху. Морпехи выцелят своих жертв. Они отомстят. Вне зависимости от желаний высокого начальства. По другому они не могут.», — добавляет Серг Марко.


   
Смотрите также в этом разделе



Сейчас на главной

Популярное