Омелян о прекращении ж/д сообщения с Россией: «Наш путь, это ж/д путь в ЕС»

Прекращение железнодорожного сообщения с Россией может быть, прежде всего, экономическим решением, обусловленным «отсутствием желающих поехать в РФ».

Об этом сказал министр инфраструктуры Владимир Омелян во время интервью ТК «Прямой».

«Мы всегда говорили о том, что единственный верный путь для Украины – это путь в ЕС. Железнодорожный поток с Евросоюзом растет. В то же время мы видим сокращение железнодорожного пассажиропотока в России. Надеюсь, что вскоре отсутствие необходимости ездить в РФ будет не столько политическим решением, сколько экономическим. Если никто не будет туда ездить, значит нечего пускать пассажиропоток», – отметил Омелян.

Вот он, верный путь…

украинский раб

Смотрите также в этом разделе





Сейчас на главной

ВСУ обстреляли Дебальцевское направление

За прошедшие сутки бандеровские войска вновь нарушил взятые на себя обязательства о перемирии, пытаясь спровоцировать подразделения Народной милиции на ответный огонь с целью дальнейшего обвинения НМ в нарушении режима прекращения огня в момент проведения встречи Трёхсторонней контактной группы в Минске. Украинские боевики 30-й отдельной…

В Польше украинцев считают «недолюдьми»

В Польше один из ресторанов отказался принимать граждан Украины на работу, назвав их «недолюдьми». Об этом сообщает gazeta.ru со ссылкой на Gazeta Wyborcza. Инцидент произошел в городе Гдыня, где ресторан разместил объявление о поиске шеф-повара.

Популярное