Два ополченца погибли защищая рубежи Донбасса

Двое военнослужащих НМ ДНР погибли в результате обстрелов со стороны украинских силовиков за прошедшие сутки.

Об этом сегодня сообщили в Управлении Народной милиции Донецкой Народной Республики.

«В результате вражеского обстрела села Коминтерново от пулевого ранения погиб один защитник нашей Республики. Также стало известно, что от полученного вчера ранения в районе села Сосновское сегодня в больнице скончался еще один военнослужащий», — отметили в УНМ.

В Народной милиции выразили соболезнования родным и близким погибших воинов.

Напомним, что с полуночи 21 июля в Донбассе якобы действует возобновленное обязательство сторон по соблюдению всеобъемлющего, безусловного, устойчивого и бессрочного режима прекращения огня, согласованное на встрече Контактной группы в Минске.

источник

Смотрите также в этом разделе





Сейчас на главной

В Польше украинцев считают «недолюдьми»

В Польше один из ресторанов отказался принимать граждан Украины на работу, назвав их «недолюдьми». Об этом сообщает gazeta.ru со ссылкой на Gazeta Wyborcza. Инцидент произошел в городе Гдыня, где ресторан разместил объявление о поиске шеф-повара.

Кто «забьет последний гвоздь в гроб» Украины

После прихода к власти на Украине нового президента и депутатов Верховной Рады в стране серьезно поубавилась антироссийская истерия, а сами политики радикально националистического толка стремительно теряют былое влияние на умы сограждан. На подобное положение дел было обращено внимание в материале украинского издания «Главред». При этом в…

Популярное