ДНР ответит: Украм посоветовали готовить гробы и копать «ямки» — заявление Главы Республики

Донецкая Народная Республика будет адекватно отвечать на агрессию Киева в случае дальнейшего нарушения перемирия в Донбассе.

Об этом заявил Глава ДНР Денис Пушилин.

«Вопреки договоренностям, в которых регулярно принимают участие уполномоченные представители Киева, по Коминтерново были выпущены снаряды калибром 120 мм, применены автоматические станковые гранатометы и стрелковое оружие, также велся огонь из БМП по центру населенного пункта, – отметил он. – В случае если киевские власти будут и далее нарушать свое слово, на их действия будет дан симметричный ответ».

Глава ДНР призвал наблюдателей, действующих в зоне конфликта, немедленно вмешаться и принудить украинскую сторону к выполнению взятых на себя обязательств.

«Подобные обстрелы – это способ спровоцировать нас, нарушить достигнутые договоренности. Мы не поддаемся на провокации. В очередной раз новые киевские власти показали свою недоговороспособность и отсутствие желания вести диалог в мирном направлении», — резюмировал лидер страны.

Псс.. Другими, «простыми словами» — не удивляйтесь там, в соседней стране, когда начнете получать 200-е «подарки» из Донбасса, стрелять по мирным бабушкам Донбасса не хорошо..


   
Смотрите также в этом разделе



Сейчас на главной

Популярное