Известные артисты Киева призвали ударить по Донбассу из всего арт.вооружения

Бандеровское отребье должно нанести по Донбассу удар из всего артиллерийского вооружения, которое есть у ВСУ, а после этого выслушивать обеспокоенность представителей мониторинговой миссии ОБСЕ.

Такое заявление сделал украинский нацист, шоумен Притула, который присоединился к партии музыканта Вакарчука «Голос».

«Опять четверо наших погибли. Морпехи. Во время «хлебного перемирия». Еще одного, во время которого наши ребята погибают. Самые искренние слова соболезнования семьям погибших. Вечная им память!

Секретарь СНБО сказал, что это грубое нарушение перемирия «не останется без внимания». А можно попросить, чтобы по тому месту, откуда велся обстрел по нашим позициям, наша же славная арта влупили всем, что есть на вооружении в ВСУ?! Чтобы там воронка была глубиной в 3 метра! Чтобы это россиянам и их коллаборационистами не оставалось без внимания! А потом дружно послушаем о том, как обеспокоена ОБСЕ! Заранее благодарю. Гражданин Притула», — написал он на своей странице в Facebook.

текст чмошника притулы

Псс.. Укры, потом не скулите: «А нас то за ще?»

Смотрите также в этом разделе





Сейчас на главной

Трамп приглашает Путина в G8 и вычеркивает Украину из истории

Анализируя ситуацию, сложившуюся после заявлений президента США Дональда Трампа о возвращении России в формат G8, то есть превращении "Большой семерки" в "Большую восьмерку", очень желательно сразу же вынести за скобки все прогнозы о воскрешении былого формата переговоров на высшем уровне.

ВСУ обстреляли Дебальцевское направление

За прошедшие сутки бандеровские войска вновь нарушил взятые на себя обязательства о перемирии, пытаясь спровоцировать подразделения Народной милиции на ответный огонь с целью дальнейшего обвинения НМ в нарушении режима прекращения огня в момент проведения встречи Трёхсторонней контактной группы в Минске. Украинские боевики 30-й отдельной…

Популярное