В обстреливаемом ВСУ Докучаевске (ДНР) снова заработал бассейн

5 августа для спортсменов открыл свои двери плавательный бассейн Докучаевска. Коллектив спортшколы «Доломит» будет рад вновь увидеть всех докучаевцев, которые поддерживают активный образ жизни.

Отмечается, что технические работники спорткомплекса выполнили санитарную очистку чаши бассейна, восстановили герметичность швов, проверили целостность внутреннего покрытия.

Сейчас бассейн снова наполнен водой, проводится ее санитарная подготовка к новому сезону. В котельной спорткомплекса выполнили ревизию и техническое обслуживание насосов для подачи воды. Они уже установлены на место и качают воду.

Изменения посетители увидят прямо в фойе бассейна. Раньше в гардеробе стояли железные вешалки. А с нового сезона появятся отдельные современные секции с удобными полочками для обуви и головных уборов. Еще на первом этаже полностью отремонтирован санузел. В нем новая облицовочная плитка и новая современная сантехника.

Смотрите также в этом разделе





Сейчас на главной

В Польше украинцев считают «недолюдьми»

В Польше один из ресторанов отказался принимать граждан Украины на работу, назвав их «недолюдьми». Об этом сообщает gazeta.ru со ссылкой на Gazeta Wyborcza. Инцидент произошел в городе Гдыня, где ресторан разместил объявление о поиске шеф-повара.

Кто «забьет последний гвоздь в гроб» Украины

После прихода к власти на Украине нового президента и депутатов Верховной Рады в стране серьезно поубавилась антироссийская истерия, а сами политики радикально националистического толка стремительно теряют былое влияние на умы сограждан. На подобное положение дел было обращено внимание в материале украинского издания «Главред». При этом в…

Популярное