Подконтрольный Киеву источник СМИ сообщил о потерях ВСУ

В зоне проведения так называемой «ООС» на Донбассе защитники Л/ДНР 10 августа якобы обстреляли бандеровские позиции, в результате чего один «киборг» мутировал в 200-го.

фото; заголовок марионеточного источника СМИ

Об этом сообщает укроп сайт «Обозреватель» со ссылкой на соц.сеть Facebook штаба так называемой Операции Объединенных сил. За день ополченцы якобы четыре раза обстреливали позиции карателей ВСУ из гранатометов, пулеметов и стрелецкого оружия.

«Два обстрела прошли около Пищевика и Гнутового, еще два в районе Светлодарска и Луганского», сообщает источник подконтрольный стране «404».

Журналист Юрий Бутусов уточнил, что украинский оккупант стал жмуром около 13:30., также, псевдо журналист Бутусов сообщил, что «Россия усилила обстрелы бандеровских формирований на Донбассе», а также, что перемирия нет..

Отметим, что укр с фамилией «Гай» сообщил, что у ВСУ уже два жмура, тест скрина прилагается..

скрин с укроп сайта

Добавим, что обстрелы армией ДНР позиций ВСУ — это больная фантазия укров, готовых переложить с больной головы на здоровую, скорее всего, бедолаги карательных формирований в пьяном угаре постреляли друг друга, как это обычно и бывает, а защитники ЛДНР по ВСУ не стреляют, так как строго соблюдают перемирие о котором договорились в Минске.

Смотрите также в этом разделе





Сейчас на главной

ВСУ обстреляли Дебальцевское направление

За прошедшие сутки бандеровские войска вновь нарушил взятые на себя обязательства о перемирии, пытаясь спровоцировать подразделения Народной милиции на ответный огонь с целью дальнейшего обвинения НМ в нарушении режима прекращения огня в момент проведения встречи Трёхсторонней контактной группы в Минске. Украинские боевики 30-й отдельной…

В Польше украинцев считают «недолюдьми»

В Польше один из ресторанов отказался принимать граждан Украины на работу, назвав их «недолюдьми». Об этом сообщает gazeta.ru со ссылкой на Gazeta Wyborcza. Инцидент произошел в городе Гдыня, где ресторан разместил объявление о поиске шеф-повара.

Популярное