Что происходит в «Незалежной»

В украинской колонии за последние дни произошла масса событий. Теперь одни боятся за свою шкуру, а другие — за страну. И среди этих «других» — простые украинцы, не понимающие, как им жить дальше. Они ждут, что власть решит их проблемы. А власть… В общем, как обычно.

У власти всегда есть дела важнее народа. Одесский журналист Александр Воскобойников отметил, что как-то подозрительно спокойно Порошенко махнул на отдых вместе с семьей. Даже слишком спокойной, судя по тому, что Аваков уже заявил, что пора бы разобраться с Петром Алексеевичем.

«Аваков — всем известный бандит, который желает "шоколадному главарю" "только счастья". Как и "шестерки" этого шоколадного главаря, которые прекрасно понимают, что у них теперь могут начаться проблемы», — сказал блогер.

Под «шестерками» имеются в виду — прихвостни Порошенко. Например, придурковатый Вересень, который в эфире канала «Прямой» сравнивал зачем-то Медведчука с Путиным. Вместе с Ганапольским, его другом по разуму, они продолжают «разоблачать» всех, кто «пророссийский». Или хотя бы носит «красную папочку». В конце концов, им за это платят немалые деньги.

«Ганапольский получает 50 000 долларов в месяц. При этом банду С14 "шоколадный главарь" тоже неплохо пристроил», — заметил одессит.

Те самые неонацисты из С14, которые врывались в храмы, устраивали акции с файерами и взрывом петард, призывая уничтожать все, что противоречит их «правде», находятся на балансе Киевской городской администрации (КГА). То есть, на содержании у государства. О чем это говорит?

И чтобы содержать все это отребье нужны деньги. А где их брать, как не из бюджета? В этом смысле сэкономил — что заработал. И украинские чиновники это хорошо усвоили. Может быть, потому в Полтаве почти неделю люди жили без газа в своих домах.

«Так хочет местная власть. Дальше думаю, будет еще веселее», — предрекает журналист.

Кредиты МВФ, долги Украины перед Россией — в ближайшее время Украине будет чем заняться. По словам Воскобойникова, Запад выкачивает из этой территории все, что только можно.

Но не экономикой единой. «Украинские патриоты» решили устроить перезахоронение тел преступников СС «Галичины» и как подготовились к церемонии!

«Многие одеты в праздничную форму, а именно в военную форму немецких фашистов. Другие принесли с собой фотографии своих "любимых и родных" фашистов.

Как вы убедились в очередной раз, в "украинской колонии" фашизма нет», — подчеркнул Воскобойников.

Он добавил, что если Россия кардинально не поменяет свою политику по отношению к «этой колонии», то так и будет продолжаться до бесконечности.



источник

Смотрите также в этом разделе



Сейчас на главной



Смотрите еще