Посылки из Китая на «Почту Донбасса»

На сегодняшний день одной из самых востребованных услуг ГП «Почта Донбасса» является доставка товаров из интернет-магазинов России и Китая.

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе госпредприятия со ссылкой на генерального директора Дениса Неудачина, передаёт ДАН.

«Подводя итоги работы за год, могу с уверенностью сказать, что доставка товаров из интернет-магазинов является одной из самых востребованных наших услуг на сегодняшний день. Суммарно за период с августа 2018 года по август текущего года мы доставили около 30 тысяч посылок жителям Республики», – цитируют в пресс-службе Д.Неудачина.

Сообщается, что самыми активными потребителями данной услуги являются жители Донецка и Макеевки.

Гендиректор также отметил реальный рост объёма заказов, который за год вырос в пять раз. «Планируем работать с ещё большей отдачей, а также неустанно совершенствовать качество услуг», — подчеркнул Д.Неудачин.

Смотрите также в этом разделе





Сейчас на главной

Зеленский пообещал платить пенсии гражданам Израиля

Зеленский после встречи с премьер-министром Израиля Беньямином Нетаньяху пообещал ратифицировать соглашение о выплате пенсий бывшим украинским пенсионерам, инвалидам и ликвидаторам аварии на Чернобыльской атомной электростанции, которые репатриировались в Израиль после 24 августа 1991 года.

Как трудятся горняки Республики

В преддверии профессионального праздника гвардии труда Донецкой Народной Республики – Дня шахтера отечественные и зарубежные журналисты телеканалов и…

Популярное