В Донецке прошел Международный турнир по ММА

По мнению участников, судей, зрителей и гостей Международного турнира по смешанным боевым единоборствам MMA «VELES FIGHTING CHAMPIONSHIP (VFC) 2», состоявшегося при поддержке Главы Республики Дениса Пушилина и Русского центра 11 августа в Донецке, эти соревнования прошли на высоком профессиональном уровне.

Это касается как организационных вопросов, так и непосредственно уровня 12 проведенных поединков. Об этом 12 августа было сообщено на специальной пресс-конференции по итогам турнира.

«Действительно, с каждым разом эти соревнования становятся более совершенными, яркими. Тому подтверждение — вчерашний турнир, где каждый бой стал настоящим украшением этого спортивного праздника», — заявил министр молодежи, спорта и туризма ДНР Александр Громаков.

Смотрите также в этом разделе





Сейчас на главной

Зеленский пообещал платить пенсии гражданам Израиля

Зеленский после встречи с премьер-министром Израиля Беньямином Нетаньяху пообещал ратифицировать соглашение о выплате пенсий бывшим украинским пенсионерам, инвалидам и ликвидаторам аварии на Чернобыльской атомной электростанции, которые репатриировались в Израиль после 24 августа 1991 года.

Как трудятся горняки Республики

В преддверии профессионального праздника гвардии труда Донецкой Народной Республики – Дня шахтера отечественные и зарубежные журналисты телеканалов и…

Популярное