В Украину из США прибыл личный враг Порошенко

Американский миллиардер, бывший советник мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани (сейчас адвокат Трампа — Ред.) Сэм Кислин вчера поздно вечером, 13 августа, прилетел в Украину.

Американский миллиардер, бывший советник мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани (сейчас адвокат Трампа - Ред.) Сэм Кислин вчера поздно вечером, 13 августа, прилетел в Украину.

Как стало известно, его визит связан с расследованием коррупционных дел экс-президента Украины Петра Порошенко.

Интересна причина его визита в страну. Он намерен расследовать коррупционные дела бывшего президента Украины Петра Порошенко.

Кроме того, при расследовании команде Трампа будут переданы материалы по коррупции в Burisma, с которой связан сын Джо Байдена и данные по украинскому вмешательству в американские выборы.

Напомним, в марте этого года Сэм Кислин публично обвинил на тот момент действующего украинского президента в геноциде украинского народа и предсказал потерю власти Петром Порошенко.

Также Кислин вскрыл факты коррупции по покупке угля из Филадельфии, в результате которой в Украину был завезен уголь из ЮАР и России по завышенным ценам.

«Я инвестировал в Украину десятки миллионов долларов. Я верю в «будущее» моей исторической родины. Но я оказался неудобен лично Петру Порошенко и его банде.

В результате без всяких оснований мне запретили въезд в страну, ведь я задавал неудобные вопросы о гигантской коррупции в Украине», — рассказал Кислин. — «Коррупции, которая пронизывает всю верхушку власти — начиная с Генпрокурора и заканчивая президентом Порошенко и его бизнес-партнерами, занимающими высокие посты».

«Жулики Порошенко фактически дважды зарабатывают на каждом украинце.

На ваших квитанциях за оплату электроэнергии и на дотациях, что идут на оплату дефицита бюджета», — говорится в сообщении.

«Порошенко вывел себе в карман через офшоры около восьми миллиардов долларов.

Я уверен, что для президента Порошенко и его команды Украина — это только бизнес-проект.

Цена которого — гибель страны», — заявил Сэм Кислин.

«Я знаю, что в США ведется расследование коррупционных схем его (Порошенко — ред.) банды.

Они обвиняются в отмывании денег, масштабном хищении бюджетных средств американской финансовой помощи и кредитов.

Я как свидетель давал показания по этому делу», — подытожил бизнесмен.

Смотрите также в этом разделе





Сейчас на главной

В Стаханове открыли мемориальную доску Ивану Рою

Жители Стаханова в преддверии Дня города открыли мемориальную доску Почетному гражданину города, ветерану войны и труда, бывшему директору городского автовокзала, председателю совета ветеранов Стаханова Ивану Рою.

Как трудятся горняки Республики

В преддверии профессионального праздника гвардии труда Донецкой Народной Республики – Дня шахтера отечественные и зарубежные журналисты телеканалов и…

Популярное