Отморозки спортивной внешности требуют выкуп за въезд на запорожский курорт

Въезд на курорт на Азовском море закрыт, титушки требуют денег за проезд

При въезде на запорожский курорт группа неизвестных который год вымогает с отдыхающих деньги.

За проезд к берегу в Приморском Посаде нужно заплатить 50 гривен.

Мужчины спортивной внешности тем, кто отказывается платить, угрожают расправой.

— Отморозки в тупую сбивают с людей 50 грн за проезд авто. Дорогу перекрыли веревкой, а несогласным угрожают физической расправой. Как сообщают местные жители, данный вид заработка крышуется Приазовским райотделом полиции. Частично убедиться в этом можно и на видео. Полицейские не предприняли никаких действий. По договору аренды, предприниматель должен установить только шезлонги, души и урны. Никакой речи об ограничении прохода, а тем более проезда, в договоре не ведётся, — пишут очевидцы.

Никакого решения сессии о передаче в аренду земли и об утверждении пляжных прайсов у сборщиков оплаты нет. ОООшка в лице Отрышко составила договор с физлицом, которое и занимается сбором денег. В перечне услуг у физлица нет автомобильной парковки. Чиновники дали возможность предпринимателю установить на побережье кемпинги, малые архитектурные формы, организовать развлечения. Похоже, дельцы последнюю фразу на счет «организовать развлечения» поняли по своему. Вот и потешаются над народом, поднимая и опуская канатик за денежку.

Смотрите также в этом разделе





Сейчас на главной

Стало известно, что случилось с украинской БМП близ Донецка

Один украинский боевик получил ранения и еще один отравился угарным газом во время боевых испытаний БМП, прошедшей модернизацию на украинском оборонном предприятии.

Популярное