Укры «долбят» Горловку: Жилой дом сгорел дотла, ранен мирный житель

Укроповские карательные подразделения прямым попаданием уничтожили жилой дом на севере прифронтовой Горловки. Об этом сегодня сообщил мэр Горловки Иван Приходько.

«В результате ночных обстрелов поселка Зайцево на севере Горловки со стороны украинской армии зафиксировано прямое попадание в частный дом по улице Полетаева, 183. Дом сгорел», — отметил Приходько.

По его словам, еще два дома были повреждены по улице Рыбалко, 169 и 214. В домах пострадало остекление и кровля, перебиты электропровода.

Также, отребье ВСУ обстреляло из противотанкового ракетного комплекса поселок шахты им. Гагарина на окраине Горловки. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МЧС ДНР.

«В результате обстрела ПТУР со стороны украинских силовиков в поселке им. Гагарина на окраине Горловки 14 августа 2019 года у дома по улице Артиллеристов повреждена шиферная кровля на площади 25 кв. м», — говорится в сообщении.

Позже стало известно о ранении мирного жителя поселка Зайцево на севере Горловки в результате обстрела со стороны украинской армии. Об этом также сообщил мэр города Иван Приходько.

«Сегодня огнем ВСУ ранен мирный житель в Зайцево по адресу Рыбалко, 212», — отметил Приходько.

Отмечается, что мирный житель 1963 года рождения получил ранения в руку, ногу и голову.

источник

Смотрите также в этом разделе



Сейчас на главной



Смотрите еще