Фашисты обстреляли село Лозовое в ЛНР

Боевики ВСУ вновь нарушили режим бессрочного перемирия, подвергнув обстрелу село Лозовое.

Об этом заявил начальник пресс-службы управления оборонного ведомства Республики Яков Осадчий.

«Вооруженные формирования Украины продолжают вести провокационные обстрелы по позициям защитников Республики. Так, сегодня в 19.35 боевики 30 отдельной механизированной бригады ВФУ, по приказу военного преступника полковника Ивана Гараза, подвергли обстрелу из крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия район населенного пункта Лозовое», — заявил Осадчий.

Он добавил, что «в результате слаженных действий защитников Республики жертв удалось избежать».

«Наши подразделения полностью придерживаются достигнутых договорённостей о перемирии, и не подаются на провокации врага. Мы в очередной раз призываем международные организации оказать давление на украинские вооруженные формирования с целью сохранения достигнутого перемирия», — констатировал Осадчий.

источник

Смотрите также в этом разделе





Сейчас на главной

Зеленский пообещал платить пенсии гражданам Израиля

Зеленский после встречи с премьер-министром Израиля Беньямином Нетаньяху пообещал ратифицировать соглашение о выплате пенсий бывшим украинским пенсионерам, инвалидам и ликвидаторам аварии на Чернобыльской атомной электростанции, которые репатриировались в Израиль после 24 августа 1991 года.

Как трудятся горняки Республики

В преддверии профессионального праздника гвардии труда Донецкой Народной Республики – Дня шахтера отечественные и зарубежные журналисты телеканалов и…

Популярное