В конце августа в столице ДНР пройдет рок-фестиваль

Музыканты из России, Южной Осетии и Абхазии приедут в ДНР для участия в рок-фестивале. Об этом сообщил генеральный директор Республиканского дома народного творчества и кино Максим Романовский.

«В конце августа министерством культуры планируется рок-фестиваль с приглашением артистов из РФ, а также групп из дружественных Республик – Южной Осетии и Абхазии. Контакты у нас есть, поэтому должен получиться интересные фестиваль», — сказал Романовский.

По его словам, мероприятие пройдет на главной площади Донецка – площади им. Ленина. Имена участников фестиваля пока не разглашаются.

Романовский также рассказал о прошедшем в ДНР фестивале самодеятельных эстрадных и рок-исполнителей «ГрифON».

В частности, по его словам, в нем приняли участие 12 коллективов и четыре солиста из разных городов и районов Республики.

Смотрите также в этом разделе





Сейчас на главной

ВСУ обстреляли Дебальцевское направление

За прошедшие сутки бандеровские войска вновь нарушил взятые на себя обязательства о перемирии, пытаясь спровоцировать подразделения Народной милиции на ответный огонь с целью дальнейшего обвинения НМ в нарушении режима прекращения огня в момент проведения встречи Трёхсторонней контактной группы в Минске. Украинские боевики 30-й отдельной…

В Польше украинцев считают «недолюдьми»

В Польше один из ресторанов отказался принимать граждан Украины на работу, назвав их «недолюдьми». Об этом сообщает gazeta.ru со ссылкой на Gazeta Wyborcza. Инцидент произошел в городе Гдыня, где ресторан разместил объявление о поиске шеф-повара.

Популярное