Инкубаторы для пушечного мяса

Детские лагеря в Прибалтике готовят украинских карателей

 

Прибалтийские нацики любят помогать своим коллегам с Украины. Особенно в этом вопросе старается Литва (пытается не отставать и Латвия, но ее скудный бюджет не позволяет размахнуться), которая не скупится на отправку силовикам посылок с оружием, лекарствами и прочим необходимым для войны скарбом.

Более того, в стране проводят медицинскую реабилитацию украинских карателей. И этим помощь собратьям по русофобии не ограничивается.

Как сообщают местные СМИ, в Литве работают специальные летние лагеря для детей, чьи отцы воюют на Донбассе в рядах ВСУ. Здесь малолетних отпрысков силовиков учат партизанской войне. А организатором подобных инкубаторов по выращиванию будущих карателей является Литовский союз стрелков (ЛСС).

Эта организация, которая в настоящее время считается отдельным подразделением Военных сил Литвы, обучая гражданское население самообороне и ведению партизанской войны, пару месяцев назад отметила столетие своей паразитической деятельности. Во время Второй мировой войны стрелки входили в состав «Ипатингас Бурис» — особого отряда СД, который занимался ликвидацией евреев, а также истреблением поляков и белорусов на территории Литвы. В послевоенные годы выжившие стрелки ушли к «лесным братьям».

В настоящее время эти радикалы пребывают в фаворе. Они имеют постоянный доступ к боевому оружию и регулярно проводят с ним тренировки в районах своего проживания. Их число растет, как на дрожжах. Хуже всего, что «стрелки» добрались до детей (в их рядах много несовершеннолетних). Подрастающим украинцам преподают военизированные навыки и рассказывают о тонкостях партизанской войны, а также обучают преодолевать полосу препятствий, ориентироваться на местности.

«Надеемся, что украинцы, побывав в таком окружении, научатся чему-нибудь новому, приобретут веру в себя, смелее будут добиваться своих целей, отдохнут и вернуться домой с хорошими впечатлениями», — заявил главы ЛСС Жидрунас Шадаускис.

В Латвии также функционируют похожие лагеря. Там над воспитанием маленьких укров корпит молодежное крыло латвийского военизированного формирования «Яунсардзе» (организация насчитывает больше 10 тыс. добровольцев, постоянно проводит учения, ожидая мифическую «агрессию» Москвы). Подготовка такая же, как и в литовских аналогах. В обязательном порядке — уроки ненависти к России. Недавно один из таких лагерей посетил известный почитатель латышских эсэсовцев, министр обороны Латвии Артис Пабрикс, который активно ратует за «привлечение детей нацменьшинств», имеющее много плюсов — «например, существует вероятность, что из них вырастут патриоты, они будут лучше знать латышский и историю государства». И, конечно, этот персонаж готов предоставить необходимые средства на приглашение украинских детей.

Впрочем, в Незалежной и своего добра по воспитанию русофобов и будущих убийц предостаточно. Взращивание пушечного мяса здесь поставлено на поток и отдано на откуп местным радикалам. На бюджетные средства и деньги спонсоров в летних военно-патриотических лагерях учат детей, как драться на ножах и стрелять из автомата. И самое главное, конечно, как ненавидеть Россию и убивать москалей.

Каждый родитель может пристроить свое чадо в такой инкубатор, причем бесплатно. Наиболее известным считается «Азовец», созданный по инициативе лидера неонацистского батальона «Азов» (каратели этого подразделения особого представления не требуют) и партии «Национальный корпус» Андрея Билецкого. Если четыре года назад в лагере, который располагается на базе отдыха на окраине Киева, «воспитывали» восемь детей, то сейчас он принимает за смену 50-70 школьников, начиная с семилетнего возраста. В прошлом году через инкубатор прошло более 500 ребят. Так что через пару-тройку лет будет готово внушительное пополнение батальона.

Кстати, этот лагерь стал победителем прошлогоднего конкурса проектов национально-патриотического воспитания Министерства молодежи и спорта Украины, урвав у государства очередную финансовую премию.

Родителей не пугает предстоящая промывка извилин у их отпрысков, главное, что местные «воспитатели» обещают «физическую активность, снижение зависимости от гаджетов, новые впечатления, расширение кругозора, новых друзей и увлечения». Тем более, чего только нет в этом зверопитомнике — и скалодром, и кружок робототехники, и экстремальные квесты, и веревочный парк. Да и спихнуть ребенка можно не только на время летних каникул, но и на выходные. Инкубатор работает круглогодично.

Похожие блага от «Азова» предоставляются не только в Киеве, но и в Харькове, Днепре, Чернигове, Черкассах и Запорожье. Таким образом радикалы стараются вербовать детей преимущественно в русскоязычных регионах страны (схема, как и в Прибалтике). На русские области облизывается и другой поставщик «правильной» морали — «Правый сектор». Его лагерь «Чота» расположен в Одесской области. Там учат с 10-летнего возраста выживанию в экстремальных условиях, навыкам обращения с огнестрельным оружием, читают «верные» лекции по истории Украины и обязательно воспитывают в «украинских национальных традициях».

В результате, маленькие зомби усваивают основную заповедь: «Смерть, смерть москалям! Бей москаля! Складывайте трупы!»

На Украине ставят «на путь истинный» не только детей школьного возраста. Как сообщает Lenta.ru, лагерь «Карпатский легион» в Ивано-Франковской области берет на «обработку» даже четырехлетних малышей. Здесь при поддержке СБУ и упырей войны на Донбассе будущих карателей обучают владению оружием и правилам выживания по методике УПА.

Результатами такого воспитательного процесса становятся не только пополнение рядов силовиков на Донбассе, но и рост детской преступности. Во Львове, например, в организованных нападениях участвуют банды подростков. Причем уже известны случаи убийств с изощренной жестокостью. Эти малолетние преступники входят в неонацистскую группировку, которую в разное время называли «Трезвая и злая молодежь», или Lemberg Jugend (Львов по-немецки — Лемберг, а «югенд» — напоминание о Гитлерюгенде, молодежной нацистской организации времен Третьего рейха). Группировка возникла шесть лет назад в среде харьковских футбольных фанатов. И уже через год многие ее подопечные вступили в «Азов».

Анна Пономарева

Напоминаем, что Правый Сектор, Азовы, Донбассы и другие подонки запрещены в РФ, ДНР и ЛНР.

источник


Смотрите на главной

Сегодня популярно

1