Блокпост в Седово нужен для того, чтобы найти «краденый телефон»

 

Представитель Общественной палаты ДНР призвал установить на въезде в Седово блокпост.

Блокпост на въезде в Седово необходим для того, чтобы, например, выявить краденый телефон или другие правонарушения.

Об этом сообщил член Общественной палаты ДНР Александр Болотин, аргументируя необходимость установить блокпост на въезде в курортный поселок.

Псс.. Походу член палаты ДНР Александер Николаевич не в курсе, что в Седово блокпост никуда не девался, также как и 4-х часовые очереди на нем.. И Вы в курсе сколько стоит взятка, чтобы проехать без очереди? Очередная кормушка..

Очередь на въезд в курортный посёлок растягивается на километр

очередь в Седово

Отметим, что еще в мае Болотин высказывался категорически против возведения блокпоста на въезде в Седово.

против возведения блокпоста на въезде в Седово.

Следует также отметить, что на странице в Facebook Александра Болотина можно увидеть и другие изменения в риторике и тематике размещаемых материалов. Болотин стал выступать в поддержку флешмоба «Выбор Донбасса», и заверять, что жители Донецка в «восторге от украинской музыки», которую он, совершенно случайно, заснял в парке Щербакова. Недоброжелатели Александра, указывают на увеличение количества фотографий пива и шашлыков на его странице, а также на появление фотографий из ресторанов. Также, обращает на себя внимание исчезновение из лексикона новоиспеченного члена Общественной палаты таких словосочетаний как «жирные рожи правительства ДНР», и прочих, не всегда цензурных фигур речи в адрес властей.

Анализируя последние заявления Александра Болотина нужно задаться вопросом: как же быть с принципами свободы, вселенской справедливости и верховенства права, на страже которых стоял непримиримый борец?

И не появится ли в один прекрасный день обоснование Болотина и для комендантского часа?

Зная Александра, его принципиальность и неподкупность, можно быть абсолютно уверенными — он пройдет испытание властью, не поддастся скромному обаянию буржуазии, и не станет той самой номенклатурой, с которой он дерзко боролся все последние годы. Учитывая беспрецедентную, ультимативную требовательность Болотина к властям, проявленную ранее, можно однозначно утверждать — он будет также строг и жесток к себе.

И, без сомнения, на будущих заседаниях ОП, отвергая обвинения «ты не в окопе», Александр Болотин будет вступать в жаркие дискуссии с главой Общественной палаты Александром Кофманом, и непременно добьется отмены комендантского часа в ДНР!

Мнение дончанки: «Вчера приехала из Седова , а точнее вырвалась из Седовского Ада !!!»

Мнение дончанки

Смотрите также, как Испанец-хохотун отдохнул в Седово (ДНР)

Толстяk: Наш отдых в Седово..

Псс.. Надумали отдохнуть? Не портите себе впечатления, едьте сразу в Крым или Турцию..


Смотрите на главной

Сегодня популярно

1