«Абхаз» рассказал почему в ДНР ждут наступления ВСУ

 

В случае очередной попытки киевских властей направить украинскую армию в наступление, Украина получит достойный ответ со стороны армии Донбасса со всеми вытекающими из этого последствиями.

Об этом заявил легендарный комбат интернациональной бригады «Пятнашка» Ахра Авидзба «Абхаз» в интервью изданию «Донбасс Сегодня».

Военнослужащий напомнил журналистам, что прошлое наступление украинской армии на Донецк закончилось для Киева тотальным разгромом.

«Украинская армия уже решилась на наступление, и в тот же момент лишилась Еленовки и Докучаевска. Потому — мы ждём. Но так как они русский плохо понимают, потому: «Welcome», — заявил он.

Авидзба подчеркнул, что мужики в окопах уже давно ждут, пока украинские военные решатся наступать. И сами не реагируют на провокации, чтобы не подставлять Российскую Федерацию в переговорных процессах.

«Сегодня мы связаны по рукам, чтобы не подставить нашего старшего брата — Россию, которая ведёт переговоры, чтобы урегулировать конфликт», — добавил комбат.

В случае наступления армии Донбасса на украинские позиции, международное сообщество в очередной раз обрушится с давлением на Москву.

Однако, в случае попытки украинских военных прорваться к Донецку, жителей Донбасса уже никто не остановит, даже Москва, в результате чего украинская группировка будет полностью уничтожена.

«Когда они нас атакуют, у нас уже будут руки развязаны. Обороняющейся стороне можно всё. Мы будем рады новым трофеям», — отметил он.


Еще в этом разделе:

Смотрите на главной



Сегодня популярно