ВСУ обстреляли Дебальцевское направление

 

За прошедшие сутки бандеровские войска вновь нарушил взятые на себя обязательства о перемирии, пытаясь спровоцировать подразделения Народной милиции на ответный огонь с целью дальнейшего обвинения НМ в нарушении режима прекращения огня в момент проведения встречи Трёхсторонней контактной группы в Минске. Украинские боевики 30-й отдельной механизированной бригады по приказу военного преступника Гараза подвергли обстрелу из автоматического станкового гранатомёта и крупнокалиберных пулемётов район населенного пункта Нижнее Лозовое на Дебальцевском тактическом направлении.

Не достигнув желаемого результата, ВФУ в 8:35 обстреляли из АГС и крупнокалиберного пулемёта позиции наших защитников в районе населенного пункта Калиновка. Об этом сегодня, 22 августа, заявили в пресс-службе Народной милиции Луганской Народной Республики, сообщает из Луганска собственный корреспондент официального сайта Донецкой Народной Республики.

«Мирное население подконтрольных ВФУ территорий продолжает страдать от действий украинских оккупантов. Так, международными наблюдателями СММ ОБСЕ был зафиксирован очередной факт подрыва на мине сельскохозяйственной техники в районе населенного пункта Ильенко, в результате которого осколочные ранения получил мужчина 1984 г.р.

С целью недопущения сотрудников миссии в районы размещения вооружения, запрещённого Минскими договорённостями, вооруженные формирования Украины заминировали дорогу на маршруте следования патруля миссии в районе населенного пункта Золотое и установили заграждения из колючей проволоки.

источник

Не забудьте просмотреть:


Еще в этом разделе:

Смотрите на главной



Сегодня популярно