fashista

За что не любят нациков в ВСУ

Новости Фронта
 
 

Есть в ВСУ такая примета – если на фронт заходят нацики, лучше держаться от этого участка подальше. Даже если до того времени, там все было спокойно, то эти ярые патриоты испортят все, буквально за пару дней.

Начиная от прессинга и грабежа мирных жителей окрестных поселков, до пьянства и наркомании на боевых позициях. Но если с этим небольшими для ВСУ недостатками остальные еще могут смириться (ведь и сами увлекаются подобным), то привычка бравых парней из «Азова» минировать все подходы к своим позициям, даже с тылового направления, при этом не ставя остальных в известность, заставляет относится к ним с недоверием.

ПО ТЕМЕ →  Террористы продолжают обстреливать южный фронт

Но что самое печальное, для соседей нацбатов, это тот факт, что при начинающемся обстреле, позиции нациков пустеют быстрее, чем полки со спиртным в день получки в ВСУ. При этом гордо убегающие националисты не обращают внимания даже на своих раненых, не говоря уже о других. И это вместе со всем остальным служит причиной для серьезных разногласий с остальными бойцами лучшей армии Европы.

Как недавно сказал один из тех, кому не повезло служить рядом с ними – «маршируют они красиво, и зигуют отлично, но если нужно воевать, а не мародёрить, то лучше быть от них подальше. За то фотографии с оружием и флагами у них получаются просто замечательные».

ПО ТЕМЕ →  ВСУ захватили поселок Южное в ДНР

Напомним, что Правый Сектор, Азовы, Донбассы и другие подонки запрещены в РФ, ДНР и ЛНР.

источник

Поделиться
 
  
   
   

Добавить комментарий