памяти Александра Захарченко

Иностранная делегация почтила память Первого Главы ДНР Александра Захарченко

Донбасс
 
 

Сегодня, 23 августа, на бульваре Пушкина глава администрации города Донецка Алексей Кулемзин и Председатель Правления РОО «Землячество Донбассовцев» в Москве Геннадий Онищенко возложили цветы и отдали дань памяти Первому Главе Донецкой Народной Республики Александру Владимировичу Захарченко.

В мероприятии также приняли участие заместители главы городской администрации и представители Региональной общественной организации «Землячество Донбассовцев» в Москве.

Трагедия, произошедшая 31 августа в центре города, унесла жизнь человека, душой и сердцем болевшего за счастливое и свободное будущее Донецкой Народной Республики и всех её граждан. С того дня прошёл почти год. Александр Владимирович навсегда останется Героем для жителей Донбасса.

«Сегодня вместе с иностранными делегациями, которые приехали принять участие в праздновании 150-летия города Донецка, мы почтили память Первого Главы Донецкой Народной Республики Александра Владимировича Захарченко, который многое сделал, чтобы отстоять свободу и независимость нашей земли. Царствие Небесное и вечная память нашему Первому Главе», — сказал Алексей Кулемзин.

ПО ТЕМЕ →  Смешные, убогие сельские вершители судеб, Донбасс вы не получите никогда!

памяти Александра Захарченко

Председатель Правления РОО «Землячество Донбассовцев» в Москве отметил героизм и любовь к родной земле, с которыми Александр Захарченко помогал строить молодое государство. «Александр Захарченко – это новая веха героической истории великого края, который является самобытным на карте России, именно России, и в котором сейчас продолжается борьба, отстаивание своей самобытности. Этот человек и всё, что он сделал для Донбасса, вселяет уверенность в то, что сюда вернётся мир, созидание, что Донбасс долго будет в истории Российской государственности, будет флагманом и примером во всех добрых, героических, духовных начинаниях», — отметил Геннадий Онищенко.

В этом разделе:

ПО ТЕМЕ →  В оккупированном хунтой Донбассе, голодные шахтеры снова бастуют под землей
Поделиться
 
  
       

Добавить комментарий